Корзина:  

Нет товаров

Доставка 0 тг

Итого 0 тг

Оформление заказа

Новости Все новости

Производители

View full size

Аккумуляторная батарея Delta GEL 12-45

Свинцово-кислотный аккумулятор напряжением 12В и емкостью 45Ач изготовлен по технологии AGM+GEL: combined AGM and GEL technology (частичное сгущение электролита). Устойчив к глубоким разрядам. 

Срок службы АКБ 10-12 лет

More details

  • г.Алматы ул.Толе би 189Г, тел: +7 (727) 313 10 18
66 420 тг

Дополнительно аккумулятор оснащен LCD дисплеем, отображающем различные статусы работы аккумулятора.

Корпус изготовлен из негорючего ABS пластика. Срок службы аккумулятора достигает 10-12 лет.

Аккумулятор предназначен для работы в режиме постоянного подзаряда (буферный режим) или в режиме разряд-заряд (циклический режим).

Обладает низким внутренним сопротивлением и саморазрядом.

Дополнительно к аккумулятору у нас можно подобрать зарядное устройство для него, батарейный шкаф или стеллаж.

Длина 196 мм. Ширина 166 мм. Высота 173 мм. Высота с клеммой 173 мм

Вес 14.1 кг

Тип клеммыпод болт M6

Гарантия 12 мес.

Современные гелевые аккумуляторы были разработаны для исключения негативных эксплуатационных характеристик батарей с жидким электролитом в свободном состоянии. Основные проблемы могут быть связаны с негерметичностью батареи, вытеканием электролита и повреждением окружающих поверхностей раствором серной кислоты.

Химический процесс, происходящий в аккумуляторах, изготовленных по технологии GEL, не отличается от того, что протекает в стандартных батареях. Однако, электролит в АКБ GEL загущен диоксидом кремния, что увеличивает стойкость аккумулятора к вибрациям и возможности его использования в положениях, отличных от вертикального (не рекомендуется устанавливать клеммами вниз).
Гелеобразное состояние позволяет ему плотно обволакивать пластины АКБ и не дает активной массе осыпаться.
Микротрещины в гелеобразном электролите, которые образуются при работе аккумулятора, улучшают рекуперацию газов (кислорода и водорода) обратно в воду и предотвращают батарею от «высыхания». Данный процесс улучшает устойчивость АКБ к работе при температурных отклонениях (свыше +20°C /+25°C).
Аккумуляторные батареи, изготовленные по технологии GEL, нашли широкое применение в системах альтернативной энергетики, автономных системах обеспечения. Эксплуатация в которых подразумевает хранение батарей в недозаряженном состоянии, а также неполного заряда, что оказывает значительное влияние на выбор более надежных АКБ для подобных условий применения.

Еще найдено похожих товаров из этой категории : 3

top