Корзина:  

Нет товаров

Доставка 0 тг

Итого 0 тг

Оформление заказа

Категории

Новости Все новости

IoT-Unear A30 для видеоконференций




Сфера систем видеоконференцсвязи получила сильнейшее развитие во время пандемии и к 2026 году аналитиками рынка прогнозируется объем продаж свыше 9 млрд. долларов и для этого есть очевидные предпосылки.

Видеоконференция - это «живое» совещание между двумя или более людьми в разных местах с использованием устройств с поддержкой видео. Использование устройств для видеоконференцсвязи, позволяет нескольким людям встречаться и сотрудничать в режиме реального времени и на больших расстояниях, передавая аудио, видео, текст и презентации через Интернет. Среди таких устройств существуют различные градация по числу участников и категориям интеграции, в которые большую долю занимают USB-устройства для использования в небольших конференциях.

Встречи небольших групп обычно используются для неформального сотрудничества (например, совещание, мобильный офис и т. д.), обсуждения вопросов с клиентами или партнерами (например, презентации продаж), дистанционных интервью и других гибких сценариев применения.

Для выбора оптимального по производительности устройства, пользователи оценивают факторы, напрямую обеспечивающие процесс видеоконференции, такие как:

- легкое использование,
- совместимость с различными платформами,
- широкий угол обзора,
- высокое разрешение камеры,
- двусторонняя аудиосвязь,
- подавление эха и подавление шума,
- длинная дистанция приема голоса.


Компания Uniview, ведущий мировой производитель систем видеонаблюдения, в том числе используемых для контроля нераспространения COVID-19, продолжает разрабатывать видеоустройства, которые обеспечивают сохранение дистанции при общении между участниками и отвечает всем вышеперечисленным характеристикам.

IoT-Unear A30 - это система видеоконференцсвязи с камерой для видеоконференций и микрофоном гарантирует чистый звук и высокое качество изображения.

Устройство для видеоконференцсвязи с микрофоном IoT-Unear A30 от компании Uniview обеспечивает пользователям достижение всех ниже перечисленных качеств:

- USB Plug-And-Play: Без сложной конфигурации IoT-Unear A30 можно настроить в течение 3 секунд, просто подключившись к ноутбукам/ПК по одному USB-кабелю;

- Совместимость со всеми современными основными платформами видеоконференций, такими как Zoom, Microsoft Teams и Google Meet;

- Поддерживаемые ОС: Mac OS, Windows7, Windows 10 and Linux;

- Широкий угол обзора с широкоугольной камерой (гориз. угол обзора 100°) - в поле зрения могут находиться до 8 человек одновременно;

- Высокое разрешение изображения: камера Full HD с отсутствием искажений обеспечивает участникам проведения конференций с разрешением 1080p;

- Full-Duplex (двусторонняя аудиосвязь): IoT-Unear A30 поддерживает полнодуплексный режим, данные передаются одновременно в обе стороны;

- Подавление эха: встроенный алгоритм искусственного интеллекта может реализовать эхоподавление;

- Подавление шума: встроенный алгоритм искусственного интеллекта могут эффективно подавлять окружающие шумы, такие как постукивание мыши/клавиатуры и звук работы компьютеров и кондиционеров.


Использование IoT-UnearA30 от компании Uniview обеспечит комфортное общение на совещании, при презентации, на удаленной работе, удаленном обучении или на удаленном собеседовании для всех участников.


Приобрести IoT-Unear A30 можно на нашем сайте или позвонив по телефонам:


Алматы: +7 727 313 10 18, 390-31-46
Нур-Султан: +7 7172 52 24 09
Атырау: +7 7122 35 51 12
Актобе: +7 7132 51 81 08
Шымкенте: +7 7252 39 01 19

 
 
 
 
top