Новости Все новости

View full size

Программное обеспечение подключения камеры Axxon Next 4.0 Universe

290603011

Axxon Next — высокопроизводительная система видеонаблюдения нового поколения на открытой программной платформе с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом.

Благодаря применению уникальных разработок ITV | AxxonSoft продукт Axxon Next достиг качественно нового уровня функциональности, надежности, производительности, эффективности и удобства использования.

More details

Axxon Next — высокопроизводительная система видеонаблюдения нового поколения на открытой программной платформе с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом. Благодаря применению уникальных разработок ITV | AxxonSoft продукт Axxon Next достиг качественно нового уровня функциональности, надежности, производительности, эффективности и удобства использования.

Система видеонаблюдения на основе Axxon Next легко масштабируется и может включать неограниченное количество видеосерверов, рабочих мест операторов и видеокамер.

Axxon Next поддерживает более 9900 наименований IP-устройств, в том числе более 3000 моделей сетевых устройств, интегрированных по проприетарному протоколу и порядка 6900 ONVIF-совместимых устройств, и позволяет работать  удаленно — с помощью мобильных устройств и веб-интерфейса, а также эффективно использовать вычислительные ресурсы оборудования и сетей связи.

Система видеонаблюдения Axxon Next способна эффективно решать
задачи в рамках проектов любой сложности — как на крупных распределенных объектах, так и на небольших. При этом полный функционал системы включается в любую лицензию, даже если в ней будет всего одна камера.

Еще найдено похожих товаров из этой категории : 1

top